No eres lo que pareces con Maritza Rodríguez

Workshop gratuito dictado por Maritza Rodríguez, instructora del Método Cyclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal.

El próximo 7 de marzo a las 7:30 pm hora de Venezuela. (6:30 pm en Miami, Colombia y Panamá / 20:30 en Chile) tendrá lugar el workshop vía Zoom.

Workshop con Maritza Rodríguez

Maritza Rodríguez es una instructora internacional del Método Ciclopea de Activación Interna de la Glándula Pineal, periodista con especialización en comunicación organizacional y coach ontológico enfocada en liderazgo generativo.

El workshop que va a ofrecer se titula «No Eres lo que Pareces«, donde invita a reflexionar sobre la verdadera identidad más allá de lo físico y los roles sociales.

En este taller, se explorarán las potencias creativas originales que yacen en cada individuo, y cómo estas se potencian a través del autoconocimiento.

La temática se centra en descubrir la esencia única de cada persona y cómo esto puede impulsar un mayor desarrollo personal y profesional.

Nuestros talleres

Artículos recientes